中药方大全小图标
您当时的方位:主页 > 其他 > 医药资讯

巴西“神医约翰被控性侵逾300妇女”,女儿:没这样的父亲

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来历:  作者: 不知道

神医约翰被控性侵逾300妇女

巴西法院今日命令预防性羁押名医约翰泰谢拉法利亚,他被指控对寻求医疗帮忙的妇女人损害,受害者逾300人。

76岁的约翰泰谢拉法利亚在巴西被称为“神医约翰”,是一位听说会通灵的医治师,首要活动范围在巴西中部戈亚斯州阿巴迪阿尼亚。

自2000年以来,他曾前往德国、美国、希腊、瑞士、奥地利、澳洲和纽西兰等国家巡回医疗,并在这些国家的电视节目中呈现。2012年他参与美国电视脱口秀主持人欧普拉的节目后,声名大噪。

神医约翰被控性侵逾300妇女

巴西举世电视台脱口秀节目“与比奥对话”上星期播出10位受害妇女指控约翰泰谢拉法利亚以“为受害人供给特别照料”的托言,对她们“性侵”。节目播出后,连续呈现新的受害者和证人,现在已有超越300位妇女指控曾遭到该名医师“性侵”。

约翰自称是16世纪一位耶稣会传教士的魂灵附体,1976年在阿巴迪阿尼亚创建调理院“伊纳修德罗尤拉之家”,每天招待逾千名患者,其间约80%是外国人。尽管一切医疗服务都是免费,但调理院出售一种名为“帕西弗洛拉”的药物。

阿巴迪阿尼亚居民不到2万人,大部分经济都围绕着约翰的活动开展,调理院直接或直接发明1300个就业机会,这起性侵风云,对该市无疑是一大冲击。

神医约翰被控性侵逾300妇女

约翰的信徒之间,呈现定见不合的情况。许多信徒以为必须将约翰的行为与调理院区分清楚;另一些则不信任相关指控。

戈亚斯州刑事举动支撑中心协调员梅雷莱斯表明,假如仅仅2、3位妇女提出指控,或许是诬告,但超越300名妇女自称是受害人,且论述遭到约翰性侵内容相仿,就有必要打开查询。

约翰的女儿、49岁的达尔华泰谢拉,向戈亚斯地检所供给保密证词;她承受巴西威望杂志“调查周刊”专访指出,从10岁开端就被约翰性侵,说他不是人,没这样的父亲,乃至骂自己的父亲是禽兽。

达尔华14岁时原本想藉怀孕的理由脱离父亲的家,但当她告知约翰后,却被他拳打脚踢至流产,身体和心灵均留下严峻伤口。

tags: 约翰 神医 妇女  女儿 巴西
回来顶部
引荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的隐秘、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹重复发生女孩的药方(组图)
给风疹重复发生女孩的
相关文章
栏目更新
栏目抢手
  1. 很灵很灵的中药方 疑难杂症一扫光
  2. 孙储琳近况
  3. 七年义诊,换得101个“百岁秘方”
  4. 生子秘方”靠谱?药方很一般 包生男没道理
  5. 核桃摄生成效多,惋惜许多人都不知道
  6. 七旬老伯拿出“救母”偏方
  7. 身体的10大止痛开关
  8. 常文霞近况
  9. 中科大发现新式生命“暗物质” 与严峻疾病
  10. 微信疯传彻底治愈糖尿病偏方 长沙专家称暂无根